Escalopes de poulets à la crème de gruyère

Escalopes de poulets à la crème de gruyère

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 150 g de gruyère râpé
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, cuire et faire dorer les escalopes de chaque côté.

Etape : 2

Une fois que les escalopes sont cuites ajouter la crème fraîche et porter à ébullition, saler poivrer.

Etape : 3

Retirer les escalopes du feu puis ajouter à la crème le gruyère, remuer.

Etape : 4

Dans une assiette poser les escalopes et arroser avec le mélange.

Etape : 5

S'accorde très bien avec des pâtes.

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