Pâtes au crabe

Pâtes au crabe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 400 g de pâtes
  • 2 boîtes de crabe
  • 3 cuillères de crème fraîche
  • 1 petit bouquet de persil
  • 2 gousses d'ail
  • 0.5 verres de vin blanc sec
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparer la sauce pendant que les pâtes cuisent à l'eau salée selon les instructions du paquet.

Etape : 2

Faire revenir l'ail hâché finement dans de l'huile d'olive. Celui-ci doit cuire et ne pas colorer.

Etape : 3

Ajouter le persil haché et cuire quelques instants.

Etape : 4

Ajouter le 1/2 verre de vin blanc sec et faire bouillir à feu vif 1 ou 2 minutes.

Etape : 5

Ajouter le crabe et laisser sur le feu le temps de le faire chauffer.

Etape : 6

Terminer la sauce en ajoutant 3 à 4 cuillers de crème fraiche (suffisamment pour que la sauce enrobe bien les pâtes), laisser cuire à feu moyen 5 minutes pour que les parfums se mêlent et que cela épaississe légèrement.

Etape : 7

Saler, poivrer ou ajouter quelques gouttes de tabasco ou du piment de cayenne, d'espelette...

Etape : 8

Verser la sauce dans les pâtes égouttées et régalez vous sans plus attendre...

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