Aubergines coppa et mozzarella

Aubergines coppa et mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 8 tranches de coppa
  • 8 tranches de mozzarella
  • 1 gousse d'ail
  •  Basilic
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Pelez l'aubergine, et coupez-la en tranches d'environ 1 cm de largeur. Coupez la gousse d'ail, et broyez-la.

Etape : 2

Placez les aubergines au fond d'un plat allant au four, parsemez l'ail et le basilic, et couvrez d'huile d'olive.

Etape : 3

Attention, les aubergines absorbent énormément d'huile, faites en sortes que de l'huile reste au fond du plat, pour éviter que cela n'accroche!!!

Etape : 4

Couvrez avec de l'aluminium, et enfournez 20 min à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

Une fois les aubergines cuites, placez les tranches de coppa puis les tranches de mozzarella dessus, et remettez au four avec le papier d'aluminium, pendant 5 à 10 min.

Etape : 6

Voilà, c'est prêt!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette