Aubergines coppa et mozzarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 aubergine
- 8 tranches de coppa
- 8 tranches de mozzarella
- 1 gousse d'ail
- Basilic
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Pelez l'aubergine, et coupez-la en tranches d'environ 1 cm de largeur. Coupez la gousse d'ail, et broyez-la.
Etape : 2
Placez les aubergines au fond d'un plat allant au four, parsemez l'ail et le basilic, et couvrez d'huile d'olive.
Etape : 3
Attention, les aubergines absorbent énormément d'huile, faites en sortes que de l'huile reste au fond du plat, pour éviter que cela n'accroche!!!
Etape : 4
Couvrez avec de l'aluminium, et enfournez 20 min à 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
Une fois les aubergines cuites, placez les tranches de coppa puis les tranches de mozzarella dessus, et remettez au four avec le papier d'aluminium, pendant 5 à 10 min.
Etape : 6
Voilà, c'est prêt!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette