Sauté de porc épicé

Sauté de porc épicé

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h35

Ingrédients

  • 1 kg de sauté de porc
  • 1 bouteille de vin blanc
  • 3 gousses d'ail
  • 3 échalotes
  • 1 bouquet de persil
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 boîte moyenne de champignon de Paris
  • 2 cuillères de graines de coriandre
  • 1 pincée de muscade

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte (en fonte, de préférence), verser le vin.

Etape : 2

Dans une poêle huilée, faire dorer les morceaux de viande. Puis, les enlever et les mettre de côté.

Etape : 3

Faire revenir l'ail et l'échalote. Ajouter le persil et la farine, et lier cette preparation avec le jus des champignons.

Etape : 4

Délailler cette préparation au vin dans la cocotte, ajouter la viande ainsi que les champignons, la coriandre et la muscade. Saler et poivrer.

Etape : 5

Laisser cuire à feu doux, pendant une bonne heure.

Etape : 6

Acompagner ce plat de tagliatelles fraîches, ou de pommes de terre bouillies. Bon appétit!!!

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