Sauté de porc épicé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h35
Ingrédients
- 1 kg de sauté de porc
- 1 bouteille de vin blanc
- 3 gousses d'ail
- 3 échalotes
- 1 bouquet de persil
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 boîte moyenne de champignon de Paris
- 2 cuillères de graines de coriandre
- 1 pincée de muscade
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte (en fonte, de préférence), verser le vin.
Etape : 2
Dans une poêle huilée, faire dorer les morceaux de viande. Puis, les enlever et les mettre de côté.
Etape : 3
Faire revenir l'ail et l'échalote. Ajouter le persil et la farine, et lier cette preparation avec le jus des champignons.
Etape : 4
Délailler cette préparation au vin dans la cocotte, ajouter la viande ainsi que les champignons, la coriandre et la muscade. Saler et poivrer.
Etape : 5
Laisser cuire à feu doux, pendant une bonne heure.
Etape : 6
Acompagner ce plat de tagliatelles fraîches, ou de pommes de terre bouillies. Bon appétit!!!
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