La tarte au thon de Véro
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 boîte de thon
- 2 tomates
- 2 oeufs
- 250 ml de crème semi-épaisse
- 2 cuillères à café de curry
- 1 échalote
- Gruyère râpé
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
- Moutarde
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Etaler la pâte dans un moule à tarte, la piquer, et étaler 2 bonnes cuillères à café de moutarde dessus.
Etape : 3
Emietter le thon égoutté sur la pâte.
Etape : 4
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème, le curry, l'échalote hachée, le sel et le poivre; puis verser ce mélange sur le thon.
Etape : 5
Ajouter les tomates en rondelles, parsemer de gruyère et d'herbes de provence.
Etape : 6
Mettre au four pendant 35 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 421 fois
Partager cette Recette