La tarte au thon de Véro

La tarte au thon de Véro

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 boîte de thon
  • 2 tomates
  • 2 oeufs
  • 250 ml de crème semi-épaisse
  • 2 cuillères à café de curry
  • 1 échalote
  •  Gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence
  •  Moutarde

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Etaler la pâte dans un moule à tarte, la piquer, et étaler 2 bonnes cuillères à café de moutarde dessus.

Etape : 3

Emietter le thon égoutté sur la pâte.

Etape : 4

Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème, le curry, l'échalote hachée, le sel et le poivre; puis verser ce mélange sur le thon.

Etape : 5

Ajouter les tomates en rondelles, parsemer de gruyère et d'herbes de provence.

Etape : 6

Mettre au four pendant 35 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 335 fois

Partager cette Recette