Confiture de pommes au cidre

Confiture de pommes au cidre

  • Part(s) / Personne(s) : 15 pots
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 8 h
  • Temps Total : 8h30

Ingrédients

  • 5 kg de pomme
  • 2.5 l de cidre

Recette

Etape : 1

Faire cuire pendant 2 h, 5 kg de pomme épluchées, épépinées, et coupées en petits morceaux, avec 2,5 litres de cidre.

Etape : 2

Passer au tamis, puis replacer sur le feu moyen. Faire bouillonner encore 6 h.

Etape : 3

Verser dans des pots.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette