Filets de dinde au gingembre

Filets de dinde au gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 800 g de dinde
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • 2 cuillères à soupe de gingembre
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 cube de bouillon
  • 2 clous de girofle
  • 2 dl de Poiré
  • 1.5 dl de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de paprika
  •  Poivre
  •  Sel
  •  brin de coriandre
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Hacher l'oignon, et le mettre à blondir dans un peu de beurre, dans une casserole.

Etape : 2

Ajouter le vinaigre, puis le gingembre, le sucre, le paprika, les clous de girofles, le cube de bouillon, et enfin le cidre.

Etape : 3

Laisser réduire à petit feu pendant quelques minutes.

Etape : 4

Pendant ce temps, couper le filet de dinde en dés, et les faire dorer par petites quantités dans une grande poêle, avec un peu d'huile.

Etape : 5

Quand ils sont dorés, ajouter à la sauce, et cuire environ 5 min.

Etape : 6

Ajouter alors la crème fraîche, et faire mijoter pendant 15 min.

Etape : 7

Au moment de servir, garnir de coriandre hachée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette