Filets de dinde au gingembre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 800 g de dinde
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- 2 cuillères à soupe de gingembre
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 cube de bouillon
- 2 clous de girofle
- 2 dl de Poiré
- 1.5 dl de crème fraîche
- 1 cuillère à café de paprika
- Poivre
- Sel
- brin de coriandre
- Beurre
Recette
Etape : 1
Hacher l'oignon, et le mettre à blondir dans un peu de beurre, dans une casserole.
Etape : 2
Ajouter le vinaigre, puis le gingembre, le sucre, le paprika, les clous de girofles, le cube de bouillon, et enfin le cidre.
Etape : 3
Laisser réduire à petit feu pendant quelques minutes.
Etape : 4
Pendant ce temps, couper le filet de dinde en dés, et les faire dorer par petites quantités dans une grande poêle, avec un peu d'huile.
Etape : 5
Quand ils sont dorés, ajouter à la sauce, et cuire environ 5 min.
Etape : 6
Ajouter alors la crème fraîche, et faire mijoter pendant 15 min.
Etape : 7
Au moment de servir, garnir de coriandre hachée.
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