Espadon en papillottes à la sicilienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 tranche d'espadon
- 1 boîte de tomate
- Câpres
- 1 citron
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Laurier
- Origan
Recette
Etape : 1
Coupez des pavés dans la tranche d'espadon, et éliminez l'arrête centrale.
Etape : 2
Déposez 1 h dans la marinade (chair de tomate, jus du citron, une grosse cuillère de câpres, une feuille de laurier, un bâton de fenouil, une grosse pincée d'origan, sel de celeri, et un filet d'huile d'olive).
Etape : 3
Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5), pendant 10 min.
Etape : 4
Déposez chaque pavé recouvert de la préparation dans une papillote, confectionnée avec du papier sulfurisé, et laissez cuire environ 3
Etape : 5
min.
Etape : 6
Servir avec un peu de poivre et un filet d'huile d'olive .
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