Espadon en papillottes à la sicilienne

Espadon en papillottes à la sicilienne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 tranche d'espadon
  • 1 boîte de tomate
  •  Câpres
  • 1 citron
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Laurier
  •  Origan

Recette

Etape : 1

Coupez des pavés dans la tranche d'espadon, et éliminez l'arrête centrale.

Etape : 2

Déposez 1 h dans la marinade (chair de tomate, jus du citron, une grosse cuillère de câpres, une feuille de laurier, un bâton de fenouil, une grosse pincée d'origan, sel de celeri, et un filet d'huile d'olive).

Etape : 3

Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5), pendant 10 min.

Etape : 4

Déposez chaque pavé recouvert de la préparation dans une papillote, confectionnée avec du papier sulfurisé, et laissez cuire environ 3

Etape : 5

min.

Etape : 6

Servir avec un peu de poivre et un filet d'huile d'olive .

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1231 fois

Partager cette Recette