Tagliatelles en sucré-salé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 50 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 500 g de tagliatelle
- 4 fines tranches de sauté
- 4 oeufs
- 4 bananes
- Poivre
- Sel
- Harissa
- Sauce soja
Recette
Etape : 1
1. Coupez les sautés de porcs en fines lanières. Salez, poivrez et faites-les cuires à la poêle.
Etape : 2
2. Préparez une omelette avec les oeufs (salée et poivrée). Quand l'omelette est cuite, coupez-la en fines lanières.
Etape : 3
3. Allumez et préchaufez le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 4
4. Faites cuire les tagliatelles dans une casserole d'eau bouillante salée.
Etape : 5
5. Pendant ce temps, pelez les bananes, fendez-les en 2 sur la longueur, et faites-les dorer dans une poêle avec du beurre.
Etape : 6
6. Disposez le tout dans un plat allant au four (sauf bananes).
Etape : 7
Ajoutez une pointe de couteau de harrissa, 4 à 5 belles cuillères de sauce soja, et posez les bananes par dessus.
Etape : 8
7. Enfourner à 150°C (thermostat 5), pendant environ 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette