Tagliatelles en sucré-salé

Tagliatelles en sucré-salé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 50 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 500 g de tagliatelle
  • 4 fines tranches de sauté
  • 4 oeufs
  • 4 bananes
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Harissa
  •  Sauce soja

Recette

Etape : 1

1. Coupez les sautés de porcs en fines lanières. Salez, poivrez et faites-les cuires à la poêle.

Etape : 2

2. Préparez une omelette avec les oeufs (salée et poivrée). Quand l'omelette est cuite, coupez-la en fines lanières.

Etape : 3

3. Allumez et préchaufez le four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 4

4. Faites cuire les tagliatelles dans une casserole d'eau bouillante salée.

Etape : 5

5. Pendant ce temps, pelez les bananes, fendez-les en 2 sur la longueur, et faites-les dorer dans une poêle avec du beurre.

Etape : 6

6. Disposez le tout dans un plat allant au four (sauf bananes).

Etape : 7

Ajoutez une pointe de couteau de harrissa, 4 à 5 belles cuillères de sauce soja, et posez les bananes par dessus.

Etape : 8

7. Enfourner à 150°C (thermostat 5), pendant environ 10 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette