Spaghetti diet' à la julienne de légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 450 g de spaghetti
- 600 g de julienne
- 20 cl de crème liquide
- 100 g de brocoli
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe de bouillon
- 1 cuillère d'huile d'olive
- 1 poignée de pignons
Recette
Etape : 1
Faire bouillir de l'eau, avec le bouillon de légumes.
Etape : 2
Décongeler la julienne de légumes au micro-ondes, et bien égoutter.
Etape : 3
Cuire les brocolis à la vapeur.
Etape : 4
Faire revenir la julienne à feu doux, dans une petite cuillère d'huile d'olive, ajouter les brocolis, épicer, saler et poivrer.
Etape : 5
Griller les pignons à sec, réserver sur du papier absorbant.
Etape : 6
Cuire les pâtes al dente, égoutter, et les verser dans une sauteuse. Ajouter les légumes, et mélanger.
Etape : 7
Ajouter progressivement la moitié de la crème, et mélanger encore.
Etape : 8
Ajouter les pignons, verser dans le plat de service, et ajouter le reste de crème, mélanger.
Etape : 9
Saupoudrer de parmesan ou de chapelure, selon les goûts.
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