Spaghetti diet' à la julienne de légumes

Spaghetti diet' à la julienne de légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 450 g de spaghetti
  • 600 g de julienne
  • 20 cl de crème liquide
  • 100 g de brocoli
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe de bouillon
  • 1 cuillère d'huile d'olive
  • 1 poignée de pignons

Recette

Etape : 1

Faire bouillir de l'eau, avec le bouillon de légumes.

Etape : 2

Décongeler la julienne de légumes au micro-ondes, et bien égoutter.

Etape : 3

Cuire les brocolis à la vapeur.

Etape : 4

Faire revenir la julienne à feu doux, dans une petite cuillère d'huile d'olive, ajouter les brocolis, épicer, saler et poivrer.

Etape : 5

Griller les pignons à sec, réserver sur du papier absorbant.

Etape : 6

Cuire les pâtes al dente, égoutter, et les verser dans une sauteuse. Ajouter les légumes, et mélanger.

Etape : 7

Ajouter progressivement la moitié de la crème, et mélanger encore.

Etape : 8

Ajouter les pignons, verser dans le plat de service, et ajouter le reste de crème, mélanger.

Etape : 9

Saupoudrer de parmesan ou de chapelure, selon les goûts.

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