Chausson de poulet à l'estragon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 3 escalopes de poulet
- 1 pâte feuilletée
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- Estragon
- 1 oeuf
- 3 cuillères à soupe de crème fleurette
- 1 demi de vin blanc
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hacher ensemble les escalopes, les oignons, l'ail. Mélanger et ajouter l'estragon, le sel, et le poivre.
Etape : 2
Faire revenir le tout dans une sauteuse, quelques minutes à feu vif.
Etape : 3
Baisser le feu, et ajouter le vin blanc.
Etape : 4
Dès que la préparation est "sèche", couper le feu, et laisser refroidir complètement.
Etape : 5
Ajouter l'oeuf et la crème fleurette.
Etape : 6
Derouler le disque de pâte, et déposer la préparation sur une moitié.
Etape : 7
Au pinceau, badigeonner tout le tour du disque, avec 1 oeuf battu mélangé à 1 peu d'eau.
Etape : 8
Refermer le disque en 2, souder les bords en formant un ourlet.
Etape : 9
Dorer le tout à l'oeuf, et enfourner 20 min, dans un four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 10
Servir avec une salade verte.
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