Chausson de poulet à l'estragon

Chausson de poulet à l'estragon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 3 escalopes de poulet
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  •  Estragon
  • 1 oeuf
  • 3 cuillères à soupe de crème fleurette
  • 1 demi de vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hacher ensemble les escalopes, les oignons, l'ail. Mélanger et ajouter l'estragon, le sel, et le poivre.

Etape : 2

Faire revenir le tout dans une sauteuse, quelques minutes à feu vif.

Etape : 3

Baisser le feu, et ajouter le vin blanc.

Etape : 4

Dès que la préparation est "sèche", couper le feu, et laisser refroidir complètement.

Etape : 5

Ajouter l'oeuf et la crème fleurette.

Etape : 6

Derouler le disque de pâte, et déposer la préparation sur une moitié.

Etape : 7

Au pinceau, badigeonner tout le tour du disque, avec 1 oeuf battu mélangé à 1 peu d'eau.

Etape : 8

Refermer le disque en 2, souder les bords en formant un ourlet.

Etape : 9

Dorer le tout à l'oeuf, et enfourner 20 min, dans un four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 10

Servir avec une salade verte.

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