Fondue du Vercors

Fondue du Vercors

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 kg de blanc de dinde
  • 1 l de vin blanc sec
  •  Sauce béarnaise
  •  Sauce cocktail
  •  Moutarde
  • 8 pommes de terre
  •  Crème fraîche
  •  Ciboulette
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Envelopper individuellement les pommes de terre lavées et non pelées dans du papier aluminium, avec un peu de gros sel.

Etape : 2

Les faire cuire au four à 200°C (thermostat 6-7), pendant environ 1/2 h.

Etape : 3

Faire chauffer le vin blanc dans le caquelon à fondue.

Etape : 4

Couper le blanc de dinde en petits morceaux (2 x 2 cm).

Etape : 5

Cuire la viande dans le vin blanc.

Etape : 6

Accompagner de sauces à fondue

Etape : 7

Saler, poivrer la crème fraîche, ajouter la ciboulette ciselée.

Etape : 8

Servir les pommes de terre, accompagnées de la crème.

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