Fondue du Vercors
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 kg de blanc de dinde
- 1 l de vin blanc sec
- Sauce béarnaise
- Sauce cocktail
- Moutarde
- 8 pommes de terre
- Crème fraîche
- Ciboulette
- Sel
Recette
Etape : 1
Envelopper individuellement les pommes de terre lavées et non pelées dans du papier aluminium, avec un peu de gros sel.
Etape : 2
Les faire cuire au four à 200°C (thermostat 6-7), pendant environ 1/2 h.
Etape : 3
Faire chauffer le vin blanc dans le caquelon à fondue.
Etape : 4
Couper le blanc de dinde en petits morceaux (2 x 2 cm).
Etape : 5
Cuire la viande dans le vin blanc.
Etape : 6
Accompagner de sauces à fondue
Etape : 7
Saler, poivrer la crème fraîche, ajouter la ciboulette ciselée.
Etape : 8
Servir les pommes de terre, accompagnées de la crème.
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