Oeuf soufflé au gruyère

Oeuf soufflé au gruyère

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 14 min

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 15 g de gruyère
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Séparer le blanc et le jaune de l'oeuf.

Etape : 2

Mettre le blanc dans un bol, ajouter une pincée de sel, et le monter en neige.

Etape : 3

Une fois monté, creuser un puits dans le blanc, et glisser le jaune dedans.

Etape : 4

Raper le gruyère, et en saupoudrer le tout. Ajouter un peu de poivre moulu.

Etape : 5

Faire chauffer au four à 180°C (thermostat 6), jusqu'à ce que l'oeuf ait quasiment gonflé jusqu'au bord du bol.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette