Oeuf soufflé au gruyère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 14 min
Ingrédients
- 1 oeuf
- 15 g de gruyère
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Séparer le blanc et le jaune de l'oeuf.
Etape : 2
Mettre le blanc dans un bol, ajouter une pincée de sel, et le monter en neige.
Etape : 3
Une fois monté, creuser un puits dans le blanc, et glisser le jaune dedans.
Etape : 4
Raper le gruyère, et en saupoudrer le tout. Ajouter un peu de poivre moulu.
Etape : 5
Faire chauffer au four à 180°C (thermostat 6), jusqu'à ce que l'oeuf ait quasiment gonflé jusqu'au bord du bol.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette