Boeuf au paprika de ma maman
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 800 g de boeuf
- 3 oignons blancs
- 3 cuillères à soupe de paprika
- 0.5 eau
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 1 tablette de bouillon de boeuf
Recette
Etape : 1
Couper la viande en dés. Mixer les oignons.
Etape : 2
Dans une cocotte minute, faire revenir les oignons et la viande dans l'huile.
Etape : 3
Recouvrir avec du paprika, et la tablette émiettée.
Etape : 4
Recouvrir avec l'eau. Fermer la cocotte. Cuire doucement, pendant 35 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette