Boeuf au paprika de ma maman

Boeuf au paprika de ma maman

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 800 g de boeuf
  • 3 oignons blancs
  • 3 cuillères à soupe de paprika
  • 0.5 eau
  • 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • 1 tablette de bouillon de boeuf

Recette

Etape : 1

Couper la viande en dés. Mixer les oignons.

Etape : 2

Dans une cocotte minute, faire revenir les oignons et la viande dans l'huile.

Etape : 3

Recouvrir avec du paprika, et la tablette émiettée.

Etape : 4

Recouvrir avec l'eau. Fermer la cocotte. Cuire doucement, pendant 35 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette