Vol au vent aux champignons et tomates séchées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 coques
- 400 g de champignon de Paris
- 40 g de tomate séchée
- 1 échalote
- 1 cuillère à soupe de noilly prat
- 1 dl de vin blanc sec
- 2 dl de crème
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer l'échalote. Emincer en lamelles les champignons de Paris et les tomates séchées.
Etape : 2
Faire revenir les échalotes dans l'huile chaude.
Etape : 3
Ajouter les tomates séchées, les champignons, le Noilly-Pratt et le vin blanc.
Etape : 4
Saler, et laisser étuver 20 min à feu moyen. Le liquide doit réduire et perdre son acidité.
Etape : 5
Ajouter la crème, porter a ébullition, rectifier l'assaisonement et servir dans les coques chauffée au four.
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