quiche aux poireaux et aux crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 600 g de blanc de poireaux
- 20 cl de crème liquide
- 1 boîte de crevette
- 4 oeufs
- 100 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 pincée de muscade
Recette
Etape : 1
Coupez les blancs de poireaux en rondelles, les faire suer dans une casserole. Ajoutez la crème liquide, laissez à feu doux 5 mn, salez, poivrez, ajoutez la muscade.
Etape : 2
Mélangez la farine, les oeufs puis ajoutez les crevettes égouttées et le gruyère. Incorporez les poireaux à la préparation.
Etape : 3
Déroulez la pâte dans la tourtière, répartissez la garniture. Faire cuire 30 mn au four thermostat 6 .
Etape : 4
Servir avec une salade verte.
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