Spaghetti à la crême safranée et aux champignons

Spaghetti à la crême safranée et aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 poignée de spaghetti
  • 2 échalotes
  • 4 champignons de Paris
  • 4 tranches de jambon
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  •  Safran
  •  Tapenade noire
  •  copeau de parmesan

Recette

Etape : 1

Mettre à cuire vos spaghetti.

Etape : 2

Pendant ce temps, émincer vos champignons.

Etape : 3

Dans une poêle, faire revenir vos échalotes dans de l'huile d'olive, ajouter les champignons; et lorsqu'ils sont cuits, le jambon coupés en morceaux.

Etape : 4

Ajouter ensuite la crême fraiche et le safran, et laiser réduire.

Etape : 5

Mélanger la sauce avec les spaghetti, et présenter les copeaux de parmesan et la tapenade noire dans deux ramequins séparés.

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