Spaghetti à la crême safranée et aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 poignée de spaghetti
- 2 échalotes
- 4 champignons de Paris
- 4 tranches de jambon
- 20 cl de crème fraîche liquide
- Safran
- Tapenade noire
- copeau de parmesan
Recette
Etape : 1
Mettre à cuire vos spaghetti.
Etape : 2
Pendant ce temps, émincer vos champignons.
Etape : 3
Dans une poêle, faire revenir vos échalotes dans de l'huile d'olive, ajouter les champignons; et lorsqu'ils sont cuits, le jambon coupés en morceaux.
Etape : 4
Ajouter ensuite la crême fraiche et le safran, et laiser réduire.
Etape : 5
Mélanger la sauce avec les spaghetti, et présenter les copeaux de parmesan et la tapenade noire dans deux ramequins séparés.
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