Albondiguillas en potage (Espagne)

Albondiguillas en potage (Espagne)

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 400 g de boeuf haché
  • 400 g de veau
  • 300 g de porc
  • 4 tranches de pain de mie
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1 verre de lait
  • 1 pincée de muscade
  • 1 pincée de gingembre
  • 50 g de beurre
  • 1 farine
  • 0.5 l d'huile
  • 500 g de pâtes
  • 2 bouillon
  • 200 g de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Faire blanchir les oignons finement haché, avec un peu de beurre.

Etape : 2

Dans un grand saladier, mélanger les 3 viandes avec la gousse d'ail, le pain de mie trempé dans le verre de lait, la muscade, et le gingembre...

Etape : 3

Après l'avoir bien malaxer avec les mains, faire des petite boulettes... Selon la taille, vous devriez en réaliser une cinquantaine (soit 5 par personne).

Etape : 4

Les rouler dans la farine, et les faire cuire avec l'huile chaude dans une grande poêle. Les réserver.

Etape : 5

Pour le potage, utiliser les 2 bouillons cube.

Etape : 6

Dès que le bouillon bout, incorporer les pâtes à potages, puis les boulettes encore chaudes.

Etape : 7

Saupoudrer de fromage râpé, et servir aussitôt!

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