Tajine du pêcheur
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 dorades
- 3 tomates
- Olives
- 3 gousses d'ail
- 2 citrons
- Coriandre
- Sel
- Paprika
- Paprika
- Cumin
- Huile
- Vinaigre
Recette
Etape : 1
Dans un salaldier, préparer la chermoula : mélanger les herbes, les épices, le sel, et l'ail.
Etape : 2
Arroser d'huile de table ou huile d'olive.
Etape : 3
Ajouter un peu de vinaigre.
Etape : 4
Mélanger.
Etape : 5
Dans le tajine, disposer les rondelles de tomates.
Etape : 6
Enduire le poisson (l'intérieur, comme l'extérieur de celui-ci).
Etape : 7
Le disposer dans le plat à tajine, sur les rondelles de tomates.
Etape : 8
Verser dessus le reste de chermoula.
Etape : 9
Décorer avec les rondelles de tomates, de citron, et les olives.
Etape : 10
Saupoudrer de paprika fort, et d'un filet d'huile de table.
Etape : 11
Couvrir.
Etape : 12
Cuire le tout dans le tagine, sur du charbon de bois.
Etape : 13
Après cuisson, servir.
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