Tajine du pêcheur

Tajine du pêcheur

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 dorades
  • 3 tomates
  •  Olives
  • 3 gousses d'ail
  • 2 citrons
  •  Coriandre
  •  Sel
  •  Paprika
  •  Paprika
  •  Cumin
  •  Huile
  •  Vinaigre

Recette

Etape : 1

Dans un salaldier, préparer la chermoula : mélanger les herbes, les épices, le sel, et l'ail.

Etape : 2

Arroser d'huile de table ou huile d'olive.

Etape : 3

Ajouter un peu de vinaigre.

Etape : 4

Mélanger.

Etape : 5

Dans le tajine, disposer les rondelles de tomates.

Etape : 6

Enduire le poisson (l'intérieur, comme l'extérieur de celui-ci).

Etape : 7

Le disposer dans le plat à tajine, sur les rondelles de tomates.

Etape : 8

Verser dessus le reste de chermoula.

Etape : 9

Décorer avec les rondelles de tomates, de citron, et les olives.

Etape : 10

Saupoudrer de paprika fort, et d'un filet d'huile de table.

Etape : 11

Couvrir.

Etape : 12

Cuire le tout dans le tagine, sur du charbon de bois.

Etape : 13

Après cuisson, servir.

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