Croustillant de magret de canard au foie gras et figues
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 13 min
- Temps Total : 28 min
Ingrédients
- 2 Magrets de canard
- 125 g de Foie gras
- 4 cuillères à soupe de confiture
- 8 feuilles de brick
- 50 g de beurre
- Mélange 5 baies
Recette
Etape : 1
Oter la peau des magrets et les couper en 2 pour former 4 petits carrés. Faire 2 incisions profondes dans chaque morceau obtenu.
Etape : 2
Couper le foie gras en 4 tranches et chaque tranche en 2 puis glisser un morceau dans chaque incision.
Etape : 3
Fondre le beurre au micro-ondes (sans le faire bouillir) et beurrer chaque feuille de brick à l'aide d'un pinceau. Déposer un demi magret au centre d'une feuille, faire 2 tours de moulin 5 baies et recouvrir d'1 cuillère à soupe de confiture de figues.
Etape : 4
Replier comme un paquet cadeau.
Etape : 5
Déposer au centre d'une 2ème feuille et replier de la même façon.
Etape : 6
Cuire 13 min à four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7).
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