Croustillant de magret de canard au foie gras et figues

Croustillant de magret de canard au foie gras et figues

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 13 min
  • Temps Total : 28 min

Ingrédients

  • 2 Magrets de canard
  • 125 g de Foie gras
  • 4 cuillères à soupe de confiture
  • 8 feuilles de brick
  • 50 g de beurre
  •  Mélange 5 baies

Recette

Etape : 1

Oter la peau des magrets et les couper en 2 pour former 4 petits carrés. Faire 2 incisions profondes dans chaque morceau obtenu.

Etape : 2

Couper le foie gras en 4 tranches et chaque tranche en 2 puis glisser un morceau dans chaque incision.

Etape : 3

Fondre le beurre au micro-ondes (sans le faire bouillir) et beurrer chaque feuille de brick à l'aide d'un pinceau. Déposer un demi magret au centre d'une feuille, faire 2 tours de moulin 5 baies et recouvrir d'1 cuillère à soupe de confiture de figues.

Etape : 4

Replier comme un paquet cadeau.

Etape : 5

Déposer au centre d'une 2ème feuille et replier de la même façon.

Etape : 6

Cuire 13 min à four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7).

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