Potée de chou rouge

Potée de chou rouge

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 0.5 chou rouge
  • 4 pommes
  • 4 saucisses
  • 1 boîte de châtaigne
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre de l'huile ou de la margarine dans un faitout.

Etape : 2

Ajouter le chou rouge grossièrement coupé en lamelles, saler et poivrer.

Etape : 3

Ajouter les chataîgnes.

Etape : 4

Remuer.

Etape : 5

Eplucher les pommes, oter les pépins, les couper en quartiers et les ajouter sur le chou.

Etape : 6

Rajouter les saucisses fumées.

Etape : 7

Couvrir et laisser cuire à feu doux durant 1h15-1h30.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 149 fois

Partager cette Recette