Potée de chou rouge
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 0.5 chou rouge
- 4 pommes
- 4 saucisses
- 1 boîte de châtaigne
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre de l'huile ou de la margarine dans un faitout.
Etape : 2
Ajouter le chou rouge grossièrement coupé en lamelles, saler et poivrer.
Etape : 3
Ajouter les chataîgnes.
Etape : 4
Remuer.
Etape : 5
Eplucher les pommes, oter les pépins, les couper en quartiers et les ajouter sur le chou.
Etape : 6
Rajouter les saucisses fumées.
Etape : 7
Couvrir et laisser cuire à feu doux durant 1h15-1h30.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 149 fois
Partager cette Recette