poulet aux carottes au micro-onde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 6 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 25 cl d'eau
- 4 carottes
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre dans un saladier allant au micro-onde les 4 blancs de poulet.
Etape : 2
Les recouvrir de film étirable et les faire cuire 5 min au micro-ondes sur maximum.
Etape : 3
Ajouter ensuite les 6 cuillères à soupe de crème fraîche et les 25 cl d'eau. Bien mélanger, saler et poivrer à votre convenance.
Etape : 4
Râper les 4 carottes dans le saladier et les mélanger avec le reste.
Etape : 5
Faire cuire 10 min sur maximum au micro-onde et retourner les blancs de poulet au bout de 5 min de cuisson.
Etape : 6
Le plat et prêt à être servi.
Etape : 7
Vous pouvez l'accompagner de riz, pâtes ou pommes de terre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 158 fois
Partager cette Recette