Camembert aux pommes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 camembert
- 1 pomme
Recette
Etape : 1
Déroulez la pâte sur la plaque du four, coupez le camembert en 2.
Etape : 2
Placez au milieu de la pâte la première partie du camembert.
Etape : 3
Coupez la pomme en tranches et placez les tranches sur le camembert.
Etape : 4
En general 5 tranches suffisent et refermez le camembert avec sa deuxième partie.
Etape : 5
Ensuite recouvrez le camembert avec la pâte comme un chausson et mettez 15 à 20 min au four à thermostat 5-6 (160°C) pour que le camembert fonde bien et que la pâte cuise.
Etape : 6
A servir chaud avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette