Tarte aux tomates olivettes et chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 700 g de tomate
- zeste de citron
- 250 g de fromage de chèvre
- 4 cuillères à soupe de câpres
- 3 oignons
- 3 gousses d'ail
- 100 g de parmesan râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte sur une plaque à pâtisserie, y éparpiller les zestes du citron, puis les tomates coupées en fines rondelles.
Etape : 2
Eplucher les oignons et l'ail, émincer le tout puis les mettre sur les tomates.
Etape : 3
Ajouter les câpres.
Etape : 4
Couper la buchette de fromage de chèvre en rondelle puis les disposer sur la tarte, saler, poivrer.
Etape : 5
Répartir le parmesan puis enfourner pendant 25 minutes au four préchauffé à 240°C (thermostat 8).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette