Tarte aux tomates olivettes et chèvre

Tarte aux tomates olivettes et chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 700 g de tomate
  •  zeste de citron
  • 250 g de fromage de chèvre
  • 4 cuillères à soupe de câpres
  • 3 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 100 g de parmesan râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte sur une plaque à pâtisserie, y éparpiller les zestes du citron, puis les tomates coupées en fines rondelles.

Etape : 2

Eplucher les oignons et l'ail, émincer le tout puis les mettre sur les tomates.

Etape : 3

Ajouter les câpres.

Etape : 4

Couper la buchette de fromage de chèvre en rondelle puis les disposer sur la tarte, saler, poivrer.

Etape : 5

Répartir le parmesan puis enfourner pendant 25 minutes au four préchauffé à 240°C (thermostat 8).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette