Crevettes gingembre et mangue

Crevettes gingembre et mangue

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 400 g de crevette
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 mangue
  • 2 gousses d'ail
  •  Gingembre
  •  Beurre doux
  •  Pâtes

Recette

Etape : 1

Bien rincer les crevettes à l'eau froide et les décortiquer.

Etape : 2

Faire fondre une grosse noix de beurre dans une sauteuse, ajouter du gingembre et y faire revenir les crevettes à feu assez vif.

Etape : 3

Réserver les crevettes.

Etape : 4

Dans la sauteuse, mettre la crème liquide et l'ail écrasé, laisser cuire la crème 2 minutes à feu vif toujours.

Etape : 5

Remettre les crevettes et laisser mijoter le temps de faire cuire des pâtes type capellini ou des nouilles chinoises.

Etape : 6

2 minutes avant la fin de la cuisson des pâtes, ajouter des petits cubes de mangue.

Etape : 7

Servir bien chaud.

Etape : 8

Régalez-vous!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette