Crevettes gingembre et mangue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 400 g de crevette
- 20 cl de crème liquide
- 1 mangue
- 2 gousses d'ail
- Gingembre
- Beurre doux
- Pâtes
Recette
Etape : 1
Bien rincer les crevettes à l'eau froide et les décortiquer.
Etape : 2
Faire fondre une grosse noix de beurre dans une sauteuse, ajouter du gingembre et y faire revenir les crevettes à feu assez vif.
Etape : 3
Réserver les crevettes.
Etape : 4
Dans la sauteuse, mettre la crème liquide et l'ail écrasé, laisser cuire la crème 2 minutes à feu vif toujours.
Etape : 5
Remettre les crevettes et laisser mijoter le temps de faire cuire des pâtes type capellini ou des nouilles chinoises.
Etape : 6
2 minutes avant la fin de la cuisson des pâtes, ajouter des petits cubes de mangue.
Etape : 7
Servir bien chaud.
Etape : 8
Régalez-vous!
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