Côtelettes d'agneau Californiennes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 8 côtelettes d'agneau
- Huile d'olive
- 1 orange
- 1 citron
- 50 g de sucre roux
- 5 cuillères de vinaigre d'alcool
- 0.25 cuillères à café de gingembre
- 1 cuillère à café de sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire brunir les côtelettes à la pôele.
Etape : 2
Dans un bol, mélanger le sel, poivre, vinaigre, gingembre et le sucre. Verser cette préparation sur les côtelettes.
Etape : 3
Placer les rondelles des fruits sur les côtelettes.
Etape : 4
Baisser le feu et laisser cuire environ 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette