Côtelettes d'agneau Californiennes

Côtelettes d'agneau Californiennes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 8 côtelettes d'agneau
  •  Huile d'olive
  • 1 orange
  • 1 citron
  • 50 g de sucre roux
  • 5 cuillères de vinaigre d'alcool
  • 0.25 cuillères à café de gingembre
  • 1 cuillère à café de sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire brunir les côtelettes à la pôele.

Etape : 2

Dans un bol, mélanger le sel, poivre, vinaigre, gingembre et le sucre. Verser cette préparation sur les côtelettes.

Etape : 3

Placer les rondelles des fruits sur les côtelettes.

Etape : 4

Baisser le feu et laisser cuire environ 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette