Roulades de poulet bacon farcies de cheddar (micro-ondes)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 16 min
- Temps Total : 31 min
Ingrédients
- 8 filets de poulet
- 8 tranches de bacon
- 150 g de cheddar
- 50 cl de crème liquide
- 6 cuillères à soupe de ketchup
- Poivre
- Sel
- 25 g de chapelure
- 1 gousse d'ail
Recette
Etape : 1
Préparer la farce : mélanger le fromage (cheddar), la chapelure et l'ail avec un peu de crème.
Etape : 2
Mettre une boule de farce au centre du filet de poulet. Rouler dans une tranche de bacon et fixer avec un pic en bois.
Etape : 3
Placer les 8 roulades dans un plat allant au micro-ondes et couvrir avec du film micro-ondes, piquer un ou deux trous avec une fourchette.
Etape : 4
Cuire 8 min puissance maximum.
Etape : 5
Tourner les roulades puis cuire encore 8 minutes.
Etape : 6
Pendant ce temps, préparer la sauce:
Etape : 7
chauffer dans un casserole la crème liquide, le ketchup, et le sel et poivre.
Etape : 8
Servir les roulades nappées avec la sauce à la crème et avec des frites (ou du riz pour être sage!)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette