Roulades de poulet bacon farcies de cheddar (micro-ondes)

Roulades de poulet bacon farcies de cheddar (micro-ondes)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 16 min
  • Temps Total : 31 min

Ingrédients

  • 8 filets de poulet
  • 8 tranches de bacon
  • 150 g de cheddar
  • 50 cl de crème liquide
  • 6 cuillères à soupe de ketchup
  •  Poivre
  •  Sel
  • 25 g de chapelure
  • 1 gousse d'ail

Recette

Etape : 1

Préparer la farce : mélanger le fromage (cheddar), la chapelure et l'ail avec un peu de crème.

Etape : 2

Mettre une boule de farce au centre du filet de poulet. Rouler dans une tranche de bacon et fixer avec un pic en bois.

Etape : 3

Placer les 8 roulades dans un plat allant au micro-ondes et couvrir avec du film micro-ondes, piquer un ou deux trous avec une fourchette.

Etape : 4

Cuire 8 min puissance maximum.

Etape : 5

Tourner les roulades puis cuire encore 8 minutes.

Etape : 6

Pendant ce temps, préparer la sauce:

Etape : 7

chauffer dans un casserole la crème liquide, le ketchup, et le sel et poivre.

Etape : 8

Servir les roulades nappées avec la sauce à la crème et avec des frites (ou du riz pour être sage!)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette