poulet confit au bacon

poulet confit au bacon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h30

Ingrédients

  • 6 morceaux de poulet
  • 12 bacon
  • 1 kg d'oignon
  • 1 kg de tomate
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Eplucher et couper en lamelles les oignons, les étaler au fond d'un plat allant au four.

Etape : 2

Entourer chaque morceaux de poulet de 2 tranches de bacon, les déposer sur les oignons.

Etape : 3

Découper les tomates en tranches pour recouvrir les morceaux de poulet, ajouter sel, poivre, herbes de provence et finir par un filet d'huile d'olive.

Etape : 4

Faire cuire longtemps (2h) et doucement (170°C - thermostat 5-6), arroser de temps en temps et couvrir d'un papier alu si cela dore trop vite.

Etape : 5

Servir avec du riz basmati.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette