farce simple pour poitrine de veau
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h30
Ingrédients
- 250 g de chair à saucisse
- 2 oignons
- Ail
- Persil
- 1 petite boîte de champignon de Paris
- 1 carotte
- 1 cognac
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Videz les saucisses blanche dans un saladier, faites revenir l'ail, les oignons, le persil, les carottes (coupées en petits dés) et les champignons (coupés en petits dés) dans une noix de beurre.
Etape : 2
Quand vous avez atteint une belle couleur faites flamber avec le cognac.
Etape : 3
Salez, poivrez.
Etape : 4
Voilà c'est prêt, il ne vous reste plus qu'à farcir votre poitrine de veau et la faire cuire 2h environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette