farce simple pour poitrine de veau

farce simple pour poitrine de veau

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h30

Ingrédients

  • 250 g de chair à saucisse
  • 2 oignons
  •  Ail
  •  Persil
  • 1 petite boîte de champignon de Paris
  • 1 carotte
  • 1 cognac
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Videz les saucisses blanche dans un saladier, faites revenir l'ail, les oignons, le persil, les carottes (coupées en petits dés) et les champignons (coupés en petits dés) dans une noix de beurre.

Etape : 2

Quand vous avez atteint une belle couleur faites flamber avec le cognac.

Etape : 3

Salez, poivrez.

Etape : 4

Voilà c'est prêt, il ne vous reste plus qu'à farcir votre poitrine de veau et la faire cuire 2h environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette