Pâtes Pita
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 300 g de viande
- 2 échalotes
- 1 oeuf
- Lait
- Pâtes
Recette
Etape : 1
Pendant que l'eau bout et que les pâtes choisies cuisent:
Etape : 2
Il suffit de faire revenir les échalotes/oignon émincés dans du beurre. Ensuite rajouter la viande et laisser bien cuire en remuant de temps en temps.
Etape : 3
Une fois les pâtes égoûttées, mélanger la viande aux pâtes et rajouter l'oeuf battu mélangé avec un peu de lait. Cela évite de rendre le plat trop sec.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 183 fois
Partager cette Recette