Pâtes Pita

Pâtes Pita

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 300 g de viande
  • 2 échalotes
  • 1 oeuf
  •  Lait
  •  Pâtes

Recette

Etape : 1

Pendant que l'eau bout et que les pâtes choisies cuisent:

Etape : 2

Il suffit de faire revenir les échalotes/oignon émincés dans du beurre. Ensuite rajouter la viande et laisser bien cuire en remuant de temps en temps.

Etape : 3

Une fois les pâtes égoûttées, mélanger la viande aux pâtes et rajouter l'oeuf battu mélangé avec un peu de lait. Cela évite de rendre le plat trop sec.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 183 fois

Partager cette Recette