lasagnes d'aubergines au thon

lasagnes d'aubergines au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 tranches d'aubergine
  • 1 petite boîte de thon
  • 100 g de fromage blanc
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ciboulette
  •  Curry

Recette

Etape : 1

Tapisser un ramequin d'une grande tranche d'aubergine ou de plusieurs petites.

Etape : 2

Battre le thon égoutté et émietté avec le fromage blanc, ajouter la ciboulette et le curry.

Etape : 3

Recouvrir l'aubergine avec la moitié de cette farce, recouvrir avec une seconde tranche, ajouter la fin de la farce, terminer avec la troisième tranche et enfourner une grosse demi-heure à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 212 fois

Partager cette Recette