lasagnes d'aubergines au thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 tranches d'aubergine
- 1 petite boîte de thon
- 100 g de fromage blanc
- Poivre
- Sel
- Ciboulette
- Curry
Recette
Etape : 1
Tapisser un ramequin d'une grande tranche d'aubergine ou de plusieurs petites.
Etape : 2
Battre le thon égoutté et émietté avec le fromage blanc, ajouter la ciboulette et le curry.
Etape : 3
Recouvrir l'aubergine avec la moitié de cette farce, recouvrir avec une seconde tranche, ajouter la fin de la farce, terminer avec la troisième tranche et enfourner une grosse demi-heure à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 212 fois
Partager cette Recette