Maquereaux grillés à la moutarde à l'ancienne

Maquereaux grillés à la moutarde à l'ancienne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 32 min

Ingrédients

  • 6 maquereaux
  • 6 cuillères à café de moutarde à l'ancienne

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Si le poissonnier ou le pêcheur ne l'a pas déjà fait, vider et nettoyer les maquereaux en les laissant entiers.

Etape : 3

Poser les poissons dans un plat à four anti-adhésif et tartiner généreusement le dessus de chaque poisson de moutarde à l'ancienne.

Etape : 4

Mettre au four 30 min, surveiller la cuisson (personnellement, je préfère qu'il ne soit pas trop cuit à l'intérieur sinon il devient trop sec).

Etape : 5

Quand la peau est un peu croustillante, servir.

Etape : 6

On peut accompagner ce plat rapide et diététique de pommes de terre vapeur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette