Maquereaux grillés à la moutarde à l'ancienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 32 min
Ingrédients
- 6 maquereaux
- 6 cuillères à café de moutarde à l'ancienne
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Si le poissonnier ou le pêcheur ne l'a pas déjà fait, vider et nettoyer les maquereaux en les laissant entiers.
Etape : 3
Poser les poissons dans un plat à four anti-adhésif et tartiner généreusement le dessus de chaque poisson de moutarde à l'ancienne.
Etape : 4
Mettre au four 30 min, surveiller la cuisson (personnellement, je préfère qu'il ne soit pas trop cuit à l'intérieur sinon il devient trop sec).
Etape : 5
Quand la peau est un peu croustillante, servir.
Etape : 6
On peut accompagner ce plat rapide et diététique de pommes de terre vapeur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette