Oeufs aux plats de Rafael
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 boîte de lardons
- Gruyère râpé
- Poivre
- Herbes de Provence
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Faire revenir les lardons dans une poêle, puis les mettre de côté.
Etape : 2
Dans cette même poêle, faire cuire les oeufs au plat.
Etape : 3
Y ajouter immédiatement les lardons, la crème fraiche. Recouvrir l'ensemble de gruyère.
Etape : 4
Poivrer et parsemer d'herbes de provence.
Etape : 5
Couvrir, laisser cuire 3 minutes le temps que le fromage fonde.
Etape : 6
Bon appétit bien sûr!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette