Oeufs aux plats de Rafael

Oeufs aux plats de Rafael

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 boîte de lardons
  •  Gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Herbes de Provence
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Faire revenir les lardons dans une poêle, puis les mettre de côté.

Etape : 2

Dans cette même poêle, faire cuire les oeufs au plat.

Etape : 3

Y ajouter immédiatement les lardons, la crème fraiche. Recouvrir l'ensemble de gruyère.

Etape : 4

Poivrer et parsemer d'herbes de provence.

Etape : 5

Couvrir, laisser cuire 3 minutes le temps que le fromage fonde.

Etape : 6

Bon appétit bien sûr!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 287 fois

Partager cette Recette