Tourte au poulet, petit pois et carottes

Tourte au poulet, petit pois et carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 escalopes de poulet
  • 2 rouleaux de pâte brisée
  • 1 grosse boîte de petit pois
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 bouillon
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Couper en dés le poulet et le faire cuire une dizaine de minutes dans un peu de beurre.

Etape : 2

Faire fondre le bouillon-cube dans 1/2 litre d'eau bouillante.

Etape : 3

Une fois le poulet cuit (appuyez dessus avec la spatule, il doit se découper facilement), enrober les morceaux de farine, puis verser petit à petit le bouillon de poulet pour diluer la farine.

Etape : 4

Egoutter les petits pois-carotte et les verser dans la préparation. Bien mélanger et laisser réduire la sauce un peu mais pas trop.

Etape : 5

Beurrer un moule à tarte et y placer un fond de tarte. Verser la préparation, mettre du gruyère rapé. Recouvrir de la deuxième pâte à tarte, rouler les bords.

Etape : 6

Mettre à four chaud (180°C - thermostat 6) pendant 30 minutes.

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