Tourte au poulet, petit pois et carottes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 escalopes de poulet
- 2 rouleaux de pâte brisée
- 1 grosse boîte de petit pois
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 bouillon
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Couper en dés le poulet et le faire cuire une dizaine de minutes dans un peu de beurre.
Etape : 2
Faire fondre le bouillon-cube dans 1/2 litre d'eau bouillante.
Etape : 3
Une fois le poulet cuit (appuyez dessus avec la spatule, il doit se découper facilement), enrober les morceaux de farine, puis verser petit à petit le bouillon de poulet pour diluer la farine.
Etape : 4
Egoutter les petits pois-carotte et les verser dans la préparation. Bien mélanger et laisser réduire la sauce un peu mais pas trop.
Etape : 5
Beurrer un moule à tarte et y placer un fond de tarte. Verser la préparation, mettre du gruyère rapé. Recouvrir de la deuxième pâte à tarte, rouler les bords.
Etape : 6
Mettre à four chaud (180°C - thermostat 6) pendant 30 minutes.
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