poulet aux chanterelles

poulet aux chanterelles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 400 g de blanc de poulet
  • 200 g de chanterelle
  • 200 g de carotte
  • 3 échalotes
  • 100 g de crème fraîche épaisse
  • 1 filet d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Émincez les échalotes et mettez-les à fondre dans une poêle avec le filet d'huile.

Etape : 2

Découpez le poulet en petits dés, nettoyez les chanterelles et faites-les blanchir.

Etape : 3

Ajoutez les carottes dans la poêle, remuez et surveillez pendant 5 min en ajoutant une goutte d'eau si besoin.

Etape : 4

Ajoutez le poulet et faites-le cuire en remuant souvent, salez et poivrez.

Etape : 5

Quand le poulet est presque cuit, ajoutez les champignons et la crème, laissez mijoter quelques minutes...c'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 162 fois

Partager cette Recette