poulet aux chanterelles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 400 g de blanc de poulet
- 200 g de chanterelle
- 200 g de carotte
- 3 échalotes
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 1 filet d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Émincez les échalotes et mettez-les à fondre dans une poêle avec le filet d'huile.
Etape : 2
Découpez le poulet en petits dés, nettoyez les chanterelles et faites-les blanchir.
Etape : 3
Ajoutez les carottes dans la poêle, remuez et surveillez pendant 5 min en ajoutant une goutte d'eau si besoin.
Etape : 4
Ajoutez le poulet et faites-le cuire en remuant souvent, salez et poivrez.
Etape : 5
Quand le poulet est presque cuit, ajoutez les champignons et la crème, laissez mijoter quelques minutes...c'est prêt !
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