Gratin de potiron au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 kg de potiron
- 1 oignon
- 160 g de thon
- 50 g de raisins secs
- 2 cuillères à soupe de semoule fine
- 10 cl de crème liquide
- 50 g de gruyère râpé
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 pincée de muscade
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 250°C (thermostat 8-9).
Etape : 2
Faire cuire le potiron coupé en cubes (3 cm de côté): 5 min à l'autocuiseur, dans un panier au-dessus d'un verre d'eau, suffisent.
Etape : 3
Dans un plat à gratin mettre potiron, oignon préalablement rissolé, miettes de thon, raisins secs. Saupoudrer avec semoule, curry, muscade, sel et poivre.
Etape : 4
Arroser avec la crème puis ajouter le gruyère.
Etape : 5
Enfourner 30 min.
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