Gratin de potiron au curry

Gratin de potiron au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 kg de potiron
  • 1 oignon
  • 160 g de thon
  • 50 g de raisins secs
  • 2 cuillères à soupe de semoule fine
  • 10 cl de crème liquide
  • 50 g de gruyère râpé
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 pincée de muscade
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 250°C (thermostat 8-9).

Etape : 2

Faire cuire le potiron coupé en cubes (3 cm de côté): 5 min à l'autocuiseur, dans un panier au-dessus d'un verre d'eau, suffisent.

Etape : 3

Dans un plat à gratin mettre potiron, oignon préalablement rissolé, miettes de thon, raisins secs. Saupoudrer avec semoule, curry, muscade, sel et poivre.

Etape : 4

Arroser avec la crème puis ajouter le gruyère.

Etape : 5

Enfourner 30 min.

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