Papillote saumon poireaux féta

Papillote saumon poireaux féta

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 pavés de saumon
  • 2 poireaux
  • 1 tomate
  •  Aneth
  • 80 g de feta
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir les poireaux et les tomates avec l'huile d'olive 5 min (ne pas les cuire complétement la cuisson terminera dans la papillote).

Etape : 2

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Mettre 2 feuilles de papier d'aluminium dans un plat à gratin, y déposer dessus la fondue de poireaux-tomates, puis les pavés de saumons.

Etape : 4

Saler, poivrer, parsemer d'aneth et de féta, refermer les papillotes et enfourner 30 min.

Etape : 5

Bon appétit...

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