Papillote saumon poireaux féta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 pavés de saumon
- 2 poireaux
- 1 tomate
- Aneth
- 80 g de feta
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les poireaux et les tomates avec l'huile d'olive 5 min (ne pas les cuire complétement la cuisson terminera dans la papillote).
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Mettre 2 feuilles de papier d'aluminium dans un plat à gratin, y déposer dessus la fondue de poireaux-tomates, puis les pavés de saumons.
Etape : 4
Saler, poivrer, parsemer d'aneth et de féta, refermer les papillotes et enfourner 30 min.
Etape : 5
Bon appétit...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette