Saumon à la tahitienne (coco / citron vert)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 pavés de saumon frais
- 500 ml de lait de coco
- 3 citrons verts
- 6 oignons blancs
- 1 avocat
Recette
Etape : 1
Coupez le saumon en petits cubes d'1 cm de côté environ, dans un saladier (pensez à vérifier qu'il n'y ait plus d'arrêtes).
Etape : 2
Pressez 2 des citrons verts, et détaillez la chair du dernier; ajoutez le jus et la chair au poisson. Filmez et réservez au frais.
Etape : 3
Emincez finement les cebettes (ou petits oignons), la quantité dépendra de votre sensibilité à ce produit, moi j'en mets 3 à 4.
Etape : 4
Détaillez les légumes (ou fruits) choisis, en petits cubes ou en julienne. Moi, je préfère cette recette avec aucun légumes, ou juste avec de l'avocat.
Etape : 5
Après avoir fait mariner le saumon dans le citron (minimum 1/2 h), ajoutez-y les légumes et lait de coco, assaisonnez comme il vous plait.
Etape : 6
Remuez bien, filmez à nouveau et reservez au frais pendant 1 h.
Etape : 7
Servez fais, accompagné de blinis tièdes, et de salade de jeunes pousses...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 382 fois
Partager cette Recette