Saumon à la tahitienne (coco / citron vert)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Saumon à la tahitienne (coco / citron vert)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon frais
  • 500 ml de lait de coco
  • 3 citrons verts
  • 6 oignons blancs
  • 1 avocat

Recette

Etape : 1

Coupez le saumon en petits cubes d'1 cm de côté environ, dans un saladier (pensez à vérifier qu'il n'y ait plus d'arrêtes).

Etape : 2

Pressez 2 des citrons verts, et détaillez la chair du dernier; ajoutez le jus et la chair au poisson. Filmez et réservez au frais.

Etape : 3

Emincez finement les cebettes (ou petits oignons), la quantité dépendra de votre sensibilité à ce produit, moi j'en mets 3 à 4.

Etape : 4

Détaillez les légumes (ou fruits) choisis, en petits cubes ou en julienne. Moi, je préfère cette recette avec aucun légumes, ou juste avec de l'avocat.

Etape : 5

Après avoir fait mariner le saumon dans le citron (minimum 1/2 h), ajoutez-y les légumes et lait de coco, assaisonnez comme il vous plait.

Etape : 6

Remuez bien, filmez à nouveau et reservez au frais pendant 1 h.

Etape : 7

Servez fais, accompagné de blinis tièdes, et de salade de jeunes pousses...

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