saucisse de morteau aux poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 saucisse de morteau
- 3 poivrons
- 4 tasses de riz
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire la saucisse de morteau piquée dans une casserole d'eau salée pendant 40 min.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper les poivrons en fines lamelles et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive et faire cuire le riz à part.
Etape : 3
Lorsque la saucisse a fini de cuire, la couper en fine tranches. Réserver.
Etape : 4
Attendre la fin de cuisson du riz, l'égoutter et le mettre de nouveau à cuire avec les poivrons.
Etape : 5
Lorsque le riz a prit une belle couleur, ajouter les tranches de saucisse et laisser mijoter le tout encore quelques minutes, assaisonner et servir.
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