saucisse de morteau aux poivrons

saucisse de morteau aux poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 saucisse de morteau
  • 3 poivrons
  • 4 tasses de riz
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire la saucisse de morteau piquée dans une casserole d'eau salée pendant 40 min.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper les poivrons en fines lamelles et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive et faire cuire le riz à part.

Etape : 3

Lorsque la saucisse a fini de cuire, la couper en fine tranches. Réserver.

Etape : 4

Attendre la fin de cuisson du riz, l'égoutter et le mettre de nouveau à cuire avec les poivrons.

Etape : 5

Lorsque le riz a prit une belle couleur, ajouter les tranches de saucisse et laisser mijoter le tout encore quelques minutes, assaisonner et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette