Pâtes au foie de volaille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 500 g de foie
- 30 cl de crème fraîche liquide
- 2 échalotes
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Faire bouillir de l'eau pour cuire les pâtes.
Etape : 2
Pendant la cuisson des pâtes, faire revenir les échalotes hachées dans une poêle puis ajouter les foies coupés en morceaux.
Etape : 3
Cuire les foies selon son goût (rosé, bien cuit,...). Saler et poivrer et rajouter les herbes de Provence.
Etape : 4
Ajouter la crème dans la poêle, égouter les pâtes et les mélanger à la préparation.
Etape : 5
Servir bien chaud.
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