Pâtes au foie de volaille

Pâtes au foie de volaille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 500 g de foie
  • 30 cl de crème fraîche liquide
  • 2 échalotes
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Faire bouillir de l'eau pour cuire les pâtes.

Etape : 2

Pendant la cuisson des pâtes, faire revenir les échalotes hachées dans une poêle puis ajouter les foies coupés en morceaux.

Etape : 3

Cuire les foies selon son goût (rosé, bien cuit,...). Saler et poivrer et rajouter les herbes de Provence.

Etape : 4

Ajouter la crème dans la poêle, égouter les pâtes et les mélanger à la préparation.

Etape : 5

Servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 168 fois

Partager cette Recette