riz au curry de crevettes et litchis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 400 g de riz
- 400 g de crevette rose
- 20 litchis
- 2 oignons
- 15 cl de crème fraîche
- Curry
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz.
Etape : 2
Pendant ce temps, décortiquer les crevettes et les litchis.
Etape : 3
Faire revenir les oignons émincés dans un peu de beurre.
Etape : 4
Ajouter crevettes et litchis quand les oignons sont dorés, mélanger quelques minutes, baisser le feu et ajouter la crème fraiche, le curry, le sel et le poivre.
Etape : 5
Ajouter le riz dans la poêle et mélanger ou servir à part.
Etape : 6
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette