riz au curry de crevettes et litchis

riz au curry de crevettes et litchis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 400 g de riz
  • 400 g de crevette rose
  • 20 litchis
  • 2 oignons
  • 15 cl de crème fraîche
  •  Curry
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz.

Etape : 2

Pendant ce temps, décortiquer les crevettes et les litchis.

Etape : 3

Faire revenir les oignons émincés dans un peu de beurre.

Etape : 4

Ajouter crevettes et litchis quand les oignons sont dorés, mélanger quelques minutes, baisser le feu et ajouter la crème fraiche, le curry, le sel et le poivre.

Etape : 5

Ajouter le riz dans la poêle et mélanger ou servir à part.

Etape : 6

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette