Tourte au poulet et petits légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 2 pâtes feuilletées
- 400 g de légume
- 2 cuillères à soupe de farine
- 30 g de beurre
- 50 cl de lait
- 1 oeuf
- Curry
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire revenir le poulet coupé en dés.
Etape : 2
Dans une casserole faire une bechamel en faisant fondre le beurre, y ajouter la farine, bien remuer avec un fouet puis hors du feu y verser le lait.
Etape : 3
Bien remuer puis remettre à feu moyen et la laisser s'épaissir. Y mettre du curry à votre convenance. Réserver.
Etape : 4
Etaler une pâte feuilletée dans le plat à tarte et y mettre le poulet, la béchamel et les légumes décongelés.
Etape : 5
Mettre la seconde pâte feuilletée et la joindre à la première en mouillant avec de l'eau.
Etape : 6
Badigeonner avec l'oeuf battu.
Etape : 7
Mettre au four (150°C - thermostat 5 à chaleur tournante si possible) pendant 20 min puis faire dorer à four plus chaud les 5 dernières minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette