Tourte au poulet et petits légumes

Tourte au poulet et petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 2 pâtes feuilletées
  • 400 g de légume
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 30 g de beurre
  • 50 cl de lait
  • 1 oeuf
  •  Curry
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire revenir le poulet coupé en dés.

Etape : 2

Dans une casserole faire une bechamel en faisant fondre le beurre, y ajouter la farine, bien remuer avec un fouet puis hors du feu y verser le lait.

Etape : 3

Bien remuer puis remettre à feu moyen et la laisser s'épaissir. Y mettre du curry à votre convenance. Réserver.

Etape : 4

Etaler une pâte feuilletée dans le plat à tarte et y mettre le poulet, la béchamel et les légumes décongelés.

Etape : 5

Mettre la seconde pâte feuilletée et la joindre à la première en mouillant avec de l'eau.

Etape : 6

Badigeonner avec l'oeuf battu.

Etape : 7

Mettre au four (150°C - thermostat 5 à chaleur tournante si possible) pendant 20 min puis faire dorer à four plus chaud les 5 dernières minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette