Pain au crabe
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 360 g de miette de crabe
- 6 surimi
- 20 cl de crème fraîche
- 6 oeufs
- 70 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Battre les oeufs en omelette.
Etape : 3
Ajouter la crême fraîche, le gruyère et les miettes de crabes.
Etape : 4
Incorporer 4 bâtonnets de surimi coupés en rondelles.
Etape : 5
Beurrer un moule à cake et disposer les 2 bâtonnets de surimi dans le fond du moule.
Etape : 6
Verser la préparation dans le moule et enfourner au bain-marie pour 1h15 de cuisson.
Etape : 7
Bon appetit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 596 fois
Partager cette Recette