Pain au crabe

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pain au crabe

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 360 g de miette de crabe
  • 6 surimi
  • 20 cl de crème fraîche
  • 6 oeufs
  • 70 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Battre les oeufs en omelette.

Etape : 3

Ajouter la crême fraîche, le gruyère et les miettes de crabes.

Etape : 4

Incorporer 4 bâtonnets de surimi coupés en rondelles.

Etape : 5

Beurrer un moule à cake et disposer les 2 bâtonnets de surimi dans le fond du moule.

Etape : 6

Verser la préparation dans le moule et enfourner au bain-marie pour 1h15 de cuisson.

Etape : 7

Bon appetit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 596 fois

Partager cette Recette