turban au jambon de ma grand-mère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 12 biscottes
- 3 tasses de lait
- 3 oeufs
- 1 pot de crème fraîche épaisse
- 150 g de gruyère râpé
- Champignon de Paris
- 4 tranches de jambon
Recette
Etape : 1
Ecrasez les biscottes dans le lait, ajoutez le jambon coupé en petits morceaux, le gruyère et les jaunes d'oeufs.
Etape : 2
Battez les blancs en neige et mélangez-les à la préparation.
Etape : 3
Beurrez un moule en couronne et versez-y le mélange.
Etape : 4
Faites cuire au bain-marie au four à 200°C pendant 40 minutes.
Etape : 5
Faites revenir les champignons avec un peu de beurre, faites chauffer la crème, salez et poivrez.
Etape : 6
Démoulez le turban, disposez les champignons au centre avec un peu de crème.
Etape : 7
Servez ensuite la crème dans une saucière et régalez-vous.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette