turban au jambon de ma grand-mère

turban au jambon de ma grand-mère

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 12 biscottes
  • 3 tasses de lait
  • 3 oeufs
  • 1 pot de crème fraîche épaisse
  • 150 g de gruyère râpé
  •  Champignon de Paris
  • 4 tranches de jambon

Recette

Etape : 1

Ecrasez les biscottes dans le lait, ajoutez le jambon coupé en petits morceaux, le gruyère et les jaunes d'oeufs.

Etape : 2

Battez les blancs en neige et mélangez-les à la préparation.

Etape : 3

Beurrez un moule en couronne et versez-y le mélange.

Etape : 4

Faites cuire au bain-marie au four à 200°C pendant 40 minutes.

Etape : 5

Faites revenir les champignons avec un peu de beurre, faites chauffer la crème, salez et poivrez.

Etape : 6

Démoulez le turban, disposez les champignons au centre avec un peu de crème.

Etape : 7

Servez ensuite la crème dans une saucière et régalez-vous.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette