turban au jambon de ma grand-mère
- Type : Plat principal
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
 - Préparation : 20 min
 - Cuisson : 40 min
 - Temps Total : 1 h
 
Ingrédients
- 12 biscottes
 - 3 tasses de lait
 - 3 oeufs
 - 1 pot de crème fraîche épaisse
 - 150 g de gruyère râpé
 - Champignon de Paris
 - 4 tranches de jambon
 
Recette
Etape : 1
Ecrasez les biscottes dans le lait, ajoutez le jambon coupé en petits morceaux, le gruyère et les jaunes d'oeufs.
Etape : 2
Battez les blancs en neige et mélangez-les à la préparation.
Etape : 3
Beurrez un moule en couronne et versez-y le mélange.
Etape : 4
Faites cuire au bain-marie au four à 200°C pendant 40 minutes.
Etape : 5
Faites revenir les champignons avec un peu de beurre, faites chauffer la crème, salez et poivrez.
Etape : 6
Démoulez le turban, disposez les champignons au centre avec un peu de crème.
Etape : 7
Servez ensuite la crème dans une saucière et régalez-vous.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette



