Cari de porc au lait de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 0.5 poivrons rouges
- 0.5 poivrons verts
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 boîte de pulpe de tomate
- 1 noix de coco
- 15 cl de vin blanc
- 2 cuillères à café de curry
- 1 pincée de piment de Cayenne
- Poivre
- Sel
- 0.5 paquets d'arachide
Recette
Etape : 1
Couper la viande en morceaux d'environ 4 cm. La faire dorer dans un peu d'huile d'olive. Réserver.
Etape : 2
Faire revenir à l'huile d'olive, l'oignon et les gousses d'ail émincés.
Etape : 3
Ajouter les poivrons coupés en lamelles, et la pulpe de tomates.
Etape : 4
Ajouter ensuite les morceaux de viande, le vin blanc, et le lait de coco, de façon à couvrir la viande (ajouter un peu d'eau, si besoin).
Etape : 5
Ajouter sel, poivre, curry et piment.
Etape : 6
Couvrir, et laisser mijoter 30 min à feu doux.
Etape : 7
Servir avec les cacahuètes moulues, pour saupoudrer sur la sauce.
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