Cari de porc au lait de coco

Cari de porc au lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 0.5 poivrons rouges
  • 0.5 poivrons verts
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 boîte de pulpe de tomate
  • 1 noix de coco
  • 15 cl de vin blanc
  • 2 cuillères à café de curry
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  •  Poivre
  •  Sel
  • 0.5 paquets d'arachide

Recette

Etape : 1

Couper la viande en morceaux d'environ 4 cm. La faire dorer dans un peu d'huile d'olive. Réserver.

Etape : 2

Faire revenir à l'huile d'olive, l'oignon et les gousses d'ail émincés.

Etape : 3

Ajouter les poivrons coupés en lamelles, et la pulpe de tomates.

Etape : 4

Ajouter ensuite les morceaux de viande, le vin blanc, et le lait de coco, de façon à couvrir la viande (ajouter un peu d'eau, si besoin).

Etape : 5

Ajouter sel, poivre, curry et piment.

Etape : 6

Couvrir, et laisser mijoter 30 min à feu doux.

Etape : 7

Servir avec les cacahuètes moulues, pour saupoudrer sur la sauce.

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