Petits légumes farcis à la grecque

Petits légumes farcis à la grecque

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 4 tomates
  • 4 champignons de Paris
  • 3 steaks
  • 1 petite poignée de riz blanc
  • 1 botte de persil
  •  Aneth
  • 0.5 oignons
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Courgette
  •  Tomate
  •  Champignon

Recette

Etape : 1

Préparer les légumes :

Etape : 2

Couper la courgette en 4, la vider au couteau économe; vider les tomates à la cuillère; et arracher les troncs des champignons.

Etape : 3

Préparer la farce :

Etape : 4

Dans le mixer, mettre le riz, le persil, l'aneth, la moitié d'oignon, le coeur des légumes, le sel et le poivre, et mixer.

Etape : 5

Rajouter la viande, et mixer à nouveau... Si la farce n'est pas visceuse, rajouter un petit peu de coulis de tomate.

Etape : 6

Farcir vos légumes, les disposer dans une cocotte, ou une casserole, ou un plat à four : mais couvrir après avoir ajouté UN FOND d'eau!

Etape : 7

Faire cuire au feu (ou au four) LENTEMENT, à 150°C (thermostat 5), afin que tout cuise bien et le riz aussi (environ 45 min/1 h, à feu doux).

Etape : 8

Bon appétit!

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