Petits légumes farcis à la grecque
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 courgette
- 4 tomates
- 4 champignons de Paris
- 3 steaks
- 1 petite poignée de riz blanc
- 1 botte de persil
- Aneth
- 0.5 oignons
- Poivre
- Sel
- Courgette
- Tomate
- Champignon
Recette
Etape : 1
Préparer les légumes :
Etape : 2
Couper la courgette en 4, la vider au couteau économe; vider les tomates à la cuillère; et arracher les troncs des champignons.
Etape : 3
Préparer la farce :
Etape : 4
Dans le mixer, mettre le riz, le persil, l'aneth, la moitié d'oignon, le coeur des légumes, le sel et le poivre, et mixer.
Etape : 5
Rajouter la viande, et mixer à nouveau... Si la farce n'est pas visceuse, rajouter un petit peu de coulis de tomate.
Etape : 6
Farcir vos légumes, les disposer dans une cocotte, ou une casserole, ou un plat à four : mais couvrir après avoir ajouté UN FOND d'eau!
Etape : 7
Faire cuire au feu (ou au four) LENTEMENT, à 150°C (thermostat 5), afin que tout cuise bien et le riz aussi (environ 45 min/1 h, à feu doux).
Etape : 8
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 165 fois
Partager cette Recette