Crevettes marinées à l'ail

Crevettes marinées à l'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 500 g de crevette rose
  • 5 gousses d'ail
  • 1 citron
  • 5 cuillères à soupe d'huile de pépin de raisin

Recette

Etape : 1

Décortiquer les crevettes. Les passer sous un filet d'eau, pour éliminer tous les petits résidus. Mettre de côté.

Etape : 2

Dépioter les gousses d'ail, et les couper en 4 dans une sauteuse.

Etape : 3

Rajouter le jus du citron, l'huile, et les crevettes.

Etape : 4

Mélanger, et compléter avec de l'eau, pour que les crevettes soient complètement immergées.

Etape : 5

Faire cuuire à feu moyen, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide.

Etape : 6

Accompagner de riz cantonnais (surgelé, c'est très bien).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette