Crevettes marinées à l'ail
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 500 g de crevette rose
- 5 gousses d'ail
- 1 citron
- 5 cuillères à soupe d'huile de pépin de raisin
Recette
Etape : 1
Décortiquer les crevettes. Les passer sous un filet d'eau, pour éliminer tous les petits résidus. Mettre de côté.
Etape : 2
Dépioter les gousses d'ail, et les couper en 4 dans une sauteuse.
Etape : 3
Rajouter le jus du citron, l'huile, et les crevettes.
Etape : 4
Mélanger, et compléter avec de l'eau, pour que les crevettes soient complètement immergées.
Etape : 5
Faire cuuire à feu moyen, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide.
Etape : 6
Accompagner de riz cantonnais (surgelé, c'est très bien).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 213 fois
Partager cette Recette