Lasagnes de filets de perche (poisson)

Lasagnes de filets de perche (poisson)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 2 filets de perche du nil
  •  plaque de lasagnes
  •  Béchamel
  • 1 poireau
  •  Carotte
  •  Vin blanc
  • 0.25 fumets
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Couper en fins bâtonnets, poireaux et carottes crus.

Etape : 2

Les faire suer avec du beurre, dans une poêle. Saler et poivrer.

Etape : 3

Arroser ensuite avec le vin blanc et le fumet de poisson. Faire mijoter, jusqu'à ce que les carottes et les poireaux soient cuits!

Etape : 4

Faire une béchamel liquide (utilisé le jus de cuisson des légumes).

Etape : 5

Dans un plat à gratin, disposer 1 couche de lasagnes crues... Puis, 1 couche de carottes et poireaux égouttés grossièrement.

Etape : 6

Remettre 1 couche de lasagnes, puis les filets de perche crus entiers.

Etape : 7

Recouvrir ainsi de suite, et terminer par 1 plaque de lasagnes et de béchamel.

Etape : 8

Mettre au four environ 40 min, à 180°C (thermostat 6).

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