Lasagnes de filets de perche (poisson)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 2 filets de perche du nil
- plaque de lasagnes
- Béchamel
- 1 poireau
- Carotte
- Vin blanc
- 0.25 fumets
- Poivre
- Sel
- Beurre
Recette
Etape : 1
Couper en fins bâtonnets, poireaux et carottes crus.
Etape : 2
Les faire suer avec du beurre, dans une poêle. Saler et poivrer.
Etape : 3
Arroser ensuite avec le vin blanc et le fumet de poisson. Faire mijoter, jusqu'à ce que les carottes et les poireaux soient cuits!
Etape : 4
Faire une béchamel liquide (utilisé le jus de cuisson des légumes).
Etape : 5
Dans un plat à gratin, disposer 1 couche de lasagnes crues... Puis, 1 couche de carottes et poireaux égouttés grossièrement.
Etape : 6
Remettre 1 couche de lasagnes, puis les filets de perche crus entiers.
Etape : 7
Recouvrir ainsi de suite, et terminer par 1 plaque de lasagnes et de béchamel.
Etape : 8
Mettre au four environ 40 min, à 180°C (thermostat 6).
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