Lasagnes à ma façon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 6 oeufs
- 250 g de lardons fumés
- 6 tranches de jambon blanc
- 2 chorizo
- 1 oignon
- 250 g de champignon de Paris
- feuille de lasagnes
- 1 grosse boîte de tomate pelée
- 1 brique
- Gruyère râpé
- Poivre
- Sel
- Basilic
- Béchamel
Recette
Etape : 1
Préparer une sauce béchamel assez épaisse, et la réserver.
Etape : 2
Cuire des oeufs durs.
Etape : 3
Emincer l'oignon, et le faire revenir avec les lardons.
Etape : 4
Couper le chorizo en rondelles fines, l'ajouter aux lardons, et faire revenir le tout.
Etape : 5
Couper le jambon blanc en petits morceaux, et ajouter les champignons, laisser mijoter.
Etape : 6
Couper les tomates pelées en petits morceaux, et les ajoutter avec leur jus.
Etape : 7
Verser le coulis, le sel, le poivre, et le basilic.
Etape : 8
Laisser mijoter 30 min.
Etape : 9
Disposer dans un plat, en alternant : feuilles de lasagnes, préparation, oeufs durs coupés en morceaux, et béchamel.
Etape : 10
Terminer avec les pâtes et la béchamel, puis recouvrir de gruyère râpé.
Etape : 11
Passer au four à 240°C (thermostat 8), pendant 20 à 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette