Lasagnes à ma façon

Lasagnes à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 250 g de lardons fumés
  • 6 tranches de jambon blanc
  • 2 chorizo
  • 1 oignon
  • 250 g de champignon de Paris
  •  feuille de lasagnes
  • 1 grosse boîte de tomate pelée
  • 1 brique
  •  Gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Basilic
  •  Béchamel

Recette

Etape : 1

Préparer une sauce béchamel assez épaisse, et la réserver.

Etape : 2

Cuire des oeufs durs.

Etape : 3

Emincer l'oignon, et le faire revenir avec les lardons.

Etape : 4

Couper le chorizo en rondelles fines, l'ajouter aux lardons, et faire revenir le tout.

Etape : 5

Couper le jambon blanc en petits morceaux, et ajouter les champignons, laisser mijoter.

Etape : 6

Couper les tomates pelées en petits morceaux, et les ajoutter avec leur jus.

Etape : 7

Verser le coulis, le sel, le poivre, et le basilic.

Etape : 8

Laisser mijoter 30 min.

Etape : 9

Disposer dans un plat, en alternant : feuilles de lasagnes, préparation, oeufs durs coupés en morceaux, et béchamel.

Etape : 10

Terminer avec les pâtes et la béchamel, puis recouvrir de gruyère râpé.

Etape : 11

Passer au four à 240°C (thermostat 8), pendant 20 à 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette