Samoussas d'agneau au gingembre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 unités
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 300 g d'agneau
- 1 oignon rouge
- 12 feuilles de menthe
- 12 branches de persil
- 0.5 cuillères à café de cumin en poudre
- 0.5 cuillères à café de gingembre
- 20 g de gingembre
- 2 oeufs
- 20 cl d'huile d'olive
- 12 feuilles de brick
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pelez et hachez l'oignon. Lavez, séchez et hachez grossièrement les herbes. Pelez et râpez le gingembre. Mélangez l'agneau haché, les oignons, les épices, le sel, poivre et les herbes.
Etape : 2
Chauffez 2 cuillères à soupe d'huile dans une marmite et faites-y revenir la farce jusqu'à ce que le jus de cuisson se soit évaporé. Laissez refroidir puis ajoutez les œufs battus.
Etape : 3
Déposez une cuillère de farce dans une feuille de brick pliée en deux et réalisez le pliage en triangle.
Etape : 4
Au moment de servir, chauffez l'huile dans une poêle antiadhésive et laissez dorer de chaque côté.
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